Ваша реклама и её правила.
Сообщений 61 страница 90 из 207
Поделиться622009-06-30 13:58:48
[...Hogwarts, the story about Love...]
*Жмякни на картинку*
Привет! Ты попал в мир волшебства и магии. Мир любви и радости.. Мир печали и тоски. Мир, где ты можешь творить чудеса. Недавно на нашем форуме была смена "обстановки" так сказать, мы изменились к лучшему, но еще к лучшему ты поможешь измениться нам, прийдя в наш мир, ну чтож, надеюсь ты нажмешь на ссылочку ниже)
Нажми и посмотри!
Поделиться632009-06-30 14:14:13
Хогвартс... Великий вечный замок, который повидал больше любого жителя нашего мира. Он был немым свидетелем войн, всеразрушающей ненависти, страсти, кипящей вокруг, дружбы, которую неспособен разрушить ни один человек, искренних чувств, верности и самого великого- любви. Он видел как рушатся чужие судьбы и как люди находят друг друга... Времена меняются- герои остаются...
С чьих-то губ срывается мольба:
-Расскажи, расскажи мне историю...
А в ответ тихий смех и добрая улыбка:
-Хорошо....На этот раз я расскажу новую историю... новую историю о старых героях.
Тихо,незаметно подкралась осень и все ученики поспешили в замок, который уже не первый год встречал их с распростертыми объятиями. Для кого-то этот год станет первым, для кого-то очередным, а для них, выпускников школы Хогвартс (для всемирноизвесного вечновыживающего мальчика, его друзей и врагов), этот год станет последним. И каждому хочется провести его так,чтоб было потом, что вспомнить. Кто-то сможет найти новых друзей, а кто укрепит старую дружбу. Может кто-то найдет возможность к перемирию? А кто-то встретит свою первую, но самую настоящую любовь. Все они юны, все они стремятся к своим целям. И вот они прибывают в школу и начинается этот долгожданный год...
Так началась Новая сказка о старых героях. Кто-то её начал, а продолжить суждено именно вам. Вы откроете тайны, которые так старательно прячут герои, вы поможете найти им друзей, найти любовь...
Поделиться652009-06-30 15:11:52
- Это хорошая школа, - говорила миссис Стюарт, и в её больших, небесно-голубых глазах подрагивали крупные блестящие слёзы. - В самом деле, поверь мне, ведь ты же знаешь, я не отпустила бы тебя, если бы всё хорошенько не выяснила. Да, она далеко, но... оттуда ведь всего сорок миль до Троубриджа. А в Троубридже живёт твоя тётя Кэйтлин, ты помнишь тётю Кэйтлин, Пол? Она давно приглашает меня в гости, и может быть, я всё же съезжу к ней на Рождество, и навещу тебя, а потом заберу и мы вместе поедем на каникулы...
- Да всё в порядке, мам, - отвечал Пол. - В порядке, правда.
© Elle D.
Сценарий|Перечень способностей
- Да это бред какой-то! Нас оставили одних. Радоваться надо!
- Сэм, мальчики, прекратите. Нам необходимо сохранять спокойствие. - голос молодого аспиранта дрожал. Похоже, он один понимал, что случилось абсолютно непредвиденное.
- Дверь! - влетая в комнату, прокричал Бакстер. - Дверь не открывается. Ни одна из четырех.
- Не неси чушь. Не открывается дверь, выйдем через окно. - Залезая на парту, Сэм уверенными шагами подошел к окну. Тяжелый стул влетел в раму. Стекло даже не треснуло. - Что за черт?
- Об этом я вам и пытаюсь сказать.
Присоединиться
Поделиться662009-06-30 15:19:11
Нельзя помнить, невозможно забыть - вот мой крест.
Поделиться672009-06-30 15:24:13
Гарри Поттер вырос. Теперь уже язык не повернется назвать его Мальчиком, пусть даже и золотым. Он обзавелся семьей, осел и теперь редко вспоминает о своем героическом прошлом. Думаете, это конец истории?! Как бы не так!!!
Пришло время написать новую главу!
И ты (да да ты! ) поможешь нам в этом!
Создай свою историю!!!
Прошло 25 лет. Дети еще недавних учеников Хогвартса выросли. Теперь настало их время.
Как измениться судьба Магического мира на этот раз, решать только тебе...
Роли:
Слизерин:
| |
| |
Эрик Риддл | |
|
Гриффиндор:
| |
Роуз Уизли. | |
| |
Теодор (Тэдди) Люпин |
|Присоединяйся к нам|
|Присоединяйся к нам|
|Присоединяйся к нам|
Поделиться692009-06-30 15:30:23
● Тайны замка так привлекательны... Но были бы они тайнами, если бы каждый мог их узнать?
● Истинные цели человека необъяснимо превлекают, являясь всего-навсего загадкой.
● Человек существо по своей природе трусливое и храбрым становится человек, потерявший свою природу...
● Война, истинная война - это малое кровопролитие и большая агитация
Узнай доподлинное значение этих фраз, окунись в мир волшебства. Динамичного сюжета мало, нужны тайны и загадки. Ты можешь стать первым и единственным хранителем тайны... Хогвартс не так прост и поверхностен, он живет.
Когда тайны теряют свою привлекательность, они становятся палачами судеб
Поделиться702009-06-30 15:33:53
I know I’d better stop trying |
Я...Я ждала такого как ты, |
(Сюжет написан по мотивам «Сумеречной Саги» Стефани Майер. Более подробно о героях вы можете прочитать в списке персонажей. Там же вы найдете более подробный список канона. Здесь описывались история трех семей, на деле в сюжете задействовано гораздо больше персонажей. )
Поделиться712009-06-30 15:36:07
США. Нью-Джерси. Казалось бы самый обычный маленький городок, которых полно в каждом штате. Но не все здесь так мирно, как кажется на первый взгляд.
Из разговоров с жителями:
Лет 10 назад приехала туда группа ребят. Ну, знаешь, мажористые такие. Выступать они у нас собрались. Им предложили комнату. Нет. Выпендрились. В отеле они остановятся. Ну хозяин барин. Спорить никто не стал. Только вот выступить ребята так и не выступили. Их потом никто живыми не видел. Правда через неделю одного выловили из речки, а другого нашли в лесу. Остальные похоже тоже больше не жильцы.
Года 3 назад это было. Иду, никому не мешаю, - говорит хозяин магазина, стоящего неподалеку от отеля, - налетает какой-то чудик. Весь обросший, глаза бешенные и кричит что-то. Про отель. Что все умерли. Что так просто оттуда не выпускают. И убежал. Больше я его и не видел. А потом опять какие-то дохлики появляться стали. Говорят, что это те, кто в отеле побывал. Вроде здание им испытания. Кто не справиться – смерть. А труп за периметр.
А недавно, - хлопая большими глазами, произнесла белокурая девчушка, - мальчик один пропал. Ну, мы игрались так. Подходишь к отелю. Стучишь и убегаешь. А он убежать не успел. Ребята говорят, дверь открылась, закрылась. А его уже нет. Говорят, исчез, никто найти не может.
Синдром большого города не обошел стороной жителей мегаполисов. Кто-то пытается снять напряжение читая книги, кто-то занимается йогой, а некоторым явно не хватает адреналина. И благодаря Интернету эти экстремалы узнали о Призрачном отеле, мало того, что узнали. Еще и собрали группу, в которую входили абсолютно разные люди из разных уголков мира, и отправились прямиком навстречу смерти. Что их ждет там? Повторят ли они судбы предыдущих посетителей? Или разгадают, что же за проклятие таит в себе это здание?
Время покажет. Но стоит помнить, что из «Призрачного отеля» так просто не уйти!
http://ghostlyhotel.funbb.ru/
Поделиться732009-06-30 15:39:32
Переступи черту...
Впервые за сто лет,
Взгляни на красоту,
Взгляни на этот свет,
Шагая в темноту.....
Акция "Орловы - потомственные светлые маги"|Акция "Помоги товарищу"
Поделиться742009-06-30 15:43:05
И на часах все время пить чай.
Многие бы дорого отдали за возможность остановить время, пусть даже оно потом будет все время показывать "пить чай". Наши герои из сказок Джоанн Роулинг, но и у них все становится "все страньше и страньше". Здесь не спешат, как Белый Кролик, но промедление смерти подобно. Надписи "Выпей меня" располагаются лишь на ядах, а к маленькой дверке, ведущей в чудесный сад, не подойдет ни один ключ. Есть здесь шанс выжить? Безусловно. Нужно лишь понять, каким чудом в воздухе держится улыбка Чеширского кота и почему сливочное масло хуже растительного, пусть даже первое - самое свежее. Мы не играем в крикет и не курим кальян напару с гусеницами, но мы пытаемся создать еще одну сказку. Здесь все скованы одной цепью, и у каждого в руках кисть и ведерко с красной краской. И этой краской мы пытаемся перекрасить белые розы нашей жизни в красный цвет, пока топор палача не опустился и на наши головы.
Детская сказка осталась далеко позади, но и у вас есть шанс проследить за тем самым Белым Кроликом, что одним опасным летом приведет вас в никуда.
Рискни пролететь вверх и попробуй узнать, какого это - вечный бег по кругу.
Поделиться772009-07-01 00:06:51
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли )
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнился год!
Поделиться782009-07-01 00:10:01
Выбор - один из подарков, щедро отданных человеку Небесами. Если Вы скажете, что выбора нет, Вы соврете. Выбор есть всегда. Не всегда есть вариант, который нам нравится, вот и все.
Выбор - это то, относительно чего можно задаться практически философским вопросом: Дар это или Проклятье? Иногда мы рады, что в данной ситуации смогли выбрать, что нам было предоставлено это право, а иногда совсем наоборот.
Те маги, чья молодость осталась позади, уже сделали свой выбор. Теперь черед за Новыми Поколениями. Все мы знаем о Том-Кого-Нельзя-Называть. Все мы знаем об Ордене Феникса. И, глядя со стороны, всегда легче сказать, как поступить. А если ты сам стоишь на перепутье, будешь ли ты мыслить так же хладнокровно?
Поделиться792009-07-01 00:12:34
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы
Уважаемый читатель! Администрация ролевой игры по мотивам книг Дж. К. Роулинг Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы решила провести акцию под названием Восстаю из пепла. Ваш Феникс Спешите занять свободные роли и получить за них подарки!
Поделиться812009-07-01 09:12:04
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired."
Hogwarts|Parallel Worlds
HP. NC-17.
Поделиться822009-07-01 14:38:48
Хогвартс... Великий вечный замок, который повидал больше любого жителя нашего мира. Он был немым свидетелем войн, всеразрушающей ненависти, страсти, кипящей вокруг, дружбы, которую неспособен разрушить ни один человек, искренних чувств, верности и самого великого- любви. Он видел как рушатся чужие судьбы и как люди находят друг друга... Времена меняются- герои остаются...
С чьих-то губ срывается мольба:
-Расскажи, расскажи мне историю...
А в ответ тихий смех и добрая улыбка:
-Хорошо....На этот раз я расскажу новую историю... новую историю о старых героях.
Тихо,незаметно подкралась осень и все ученики поспешили в замок, который уже не первый год встречал их с распростертыми объятиями. Для кого-то этот год станет первым, для кого-то очередным, а для них, выпускников школы Хогвартс (для всемирноизвесного вечновыживающего мальчика, его друзей и врагов), этот год станет последним. И каждому хочется провести его так,чтоб было потом, что вспомнить. Кто-то сможет найти новых друзей, а кто укрепит старую дружбу. Может кто-то найдет возможность к перемирию? А кто-то встретит свою первую, но самую настоящую любовь. Все они юны, все они стремятся к своим целям. И вот они прибывают в школу и начинается этот долгожданный год...
Так началась Новая сказка о старых героях. Кто-то её начал, а продолжить суждено именно вам. Вы откроете тайны, которые так старательно прячут герои, вы поможете найти им друзей, найти любовь...
Поделиться832009-07-01 14:59:03
Вновь стучат шаги по церковным плитам
Буду ли живым, буду ли убитым?
Ставят свечки тени моих деяний
Не молитв достойных, а покаяний.
Поделиться842009-07-01 15:46:12
Давно канон перестал быть популярен, все перешли на ролевые с сюжетом собственного производства, а про канон и думать забыли. Так вот. Мы решили что оригинальный сюжет не должен пропадать и приглашаем вас на ролевую игру "Гарри Поттер и Кубок огня"! Очень надеемся, что ценителей творчества Роулинг не стало меньше в мире ролевых игр.
Harry Potter and the Goblet of Fire
"Впереди тёмные и страшные времена" ©
http://gobletoffire.rolfor.ru/viewtopic … d=203#p203
Отредактировано Skyler Vuitton (2009-07-01 15:48:20)
Поделиться852009-07-01 16:00:43
Если ты не *уда* , то simplelife for you
ваша: http://simplelife.6bb.ru/viewtopic.php?id=2619&p=3
Реклама содержит МАТ, оскорбляющий личность читающую эту рекламу.
Поделиться882009-07-01 19:51:16
Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!
2067 год: 2071 год: 2073 год: 2075 год: 2079 год, наше время, Германия, Дрезден: |
Поделиться902009-07-02 13:32:40
Tears For Fears|Twilight - Назначение мечты...
● story ● ● the list of characters ●
В ролевую срочно нужны : Джаспер Уитлок(Хейл), Эсме Каллен, Клан Денали и Волтури вы нужны нам